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弊社では搬送作業の機械化が作業人員削減の決め手をテーマに、「料理無人搬送システム」の提案をいたしておりましたが、25軒以上のホテル・旅館で稼動する状態となりました。
このたび弊社では搬送作業の実情をお伺い致したく、ホテル・旅館経営書に対して、各種質問、ご感想、ご意見、など各種お問合せをかねてアンケートを実施いたしております。ぜひともご協力ください。

□料理の作業でお悩みですか?
作業人員の人数   作業時間の長さ  エレベーターの不足  何層能力の不足
料理の崩れ   客室係の運搬作業  後出し料理の手間   温かい、つめたい料理の提供
□個客室の料理提供場所につていお伺いします。

●夕食( 客室  料亭街・食事処   レストラン  宴会場
●朝食( 客室  朝食会場、食事処  バイキング場

□料理の運搬方法についてお伺いいたします。
●パントリー用の搬送機は(エレベーター 台 ダムウェーター 台)
●料理の搬送作業人員は(仲番 人 客室係 人) 
□料理の無人搬送についてお伺いいたします。
関心がある   新増改築時に検討したい   実例の現場を見たい   詳しい試料がみたい
現場をみてほしい  提案をしてほしい  必要としてない
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