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弊社では搬送作業の機械化が作業人員削減の決め手をテーマに、「料理無人搬送システム」の提案をいたしておりましたが、25軒以上のホテル・旅館で稼動する状態となりました。
このたび弊社では搬送作業の実情をお伺い致したく、ホテル・旅館経営書に対して、各種質問、ご感想、ご意見、など各種お問合せをかねてアンケートを実施いたしております。ぜひともご協力ください。
□料理の作業でお悩みですか?
作業人員の人数
作業時間の長さ
エレベーターの不足
何層能力の不足
料理の崩れ
客室係の運搬作業
後出し料理の手間
温かい、つめたい料理の提供
□個客室の料理提供場所につていお伺いします。
●夕食(
客室
料亭街・食事処
レストラン
宴会場
●朝食(
客室
朝食会場、食事処
バイキング場
□料理の運搬方法についてお伺いいたします。
●パントリー用の搬送機は(エレベーター
台 ダムウェーター
台)
●料理の搬送作業人員は(仲番
人 客室係
人)
□料理の無人搬送についてお伺いいたします。
関心がある
新増改築時に検討したい
実例の現場を見たい
詳しい試料がみたい
現場をみてほしい
提案をしてほしい
必要としてない
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